Qualità e cortesia al miglior prezzo!
“Pizzeria Forno a Legna” nasce ad Ispica nel 1993, dai suoi fondatori Francesco ed Angela. Inizia la sua attività come pizzeria da asporto e negli anni a seguire ha evoluto il suo servizio, dando ai suoi clienti la possibilità di cenare al suo interno. Oggi, il locale dispone di una nuova sala adiacente, con capienza di 50 persone, in grado di soddisfare ogni esigenza del cliente, quale battesimi, compleanni, lauree e festeggiamenti vari. Inoltre nei periodi estivi è possibile cenare nella stradina adiacente alla pizzeria che si affaccia direttamente al corso di Ispica, godendosi il fresco serale estivo.
Il menú propone un’ampia scelta per soddisfare il palato di tutti. Le pizze sono farcite con formaggi del posto, pesce fresco e gustose verdure nostrane. Grazie all’accuratezza nel prepararle e all’utilizzo di un impasto miscelato con le migliori farine locali, quali “00”, Russello e Soia, la pizza non risulta pesante, ma giá scarica di lievito con un alto grado di digeribilità. I valori che “Forno a Legna” ha portato sempre avanti sono la professionalità e la scrupolosa attenzione per gli ingredienti sempre freschi e genuini. Il connubio qualità prezzo (le pizze partono da appena 2€) fa sì che la pizza diventi una cena e non un lusso da mangiare occasionalmente. Inoltre, la disponibilità, l’attenzione ad ogni necessità del cliente, la cordialità e la simpatia dello staff “Forno a Legna” creano un clima familiare che fa sì che si respiri all’interno del locale “aria di casa".
L’obiettivo della pizzeria è quella di ottenere la massima soddisfazione del cliente. Non vi resta che scegliere la vostra pizza sfogliando il nostro catalogo oppure visitando il nostro sito: www.pizzeriafornoalegna.it
Pizza senza glutine
Lo staff di Pizzeria Forno a Legna ha frequentato un corso formativo sulla preparazione della Pizza “senza glutine”, per dare la possibilità ai clienti affetti Celiachia di godersi il gusto della pizza in totale tranquillità. La preparazione della pizza senza glutine avviene in un ambiente pulito e privo di ogni traccia di farina o derivati, mentre il pizzaiolo si lava accuratamente le mani ed indossa un grembiule pulito per evitare ogni tipo di contaminazione. Grazie a questo corso la Pizzeria “forno a legna” ha ottenuto la certificazione che attesta la corretta preparazione della pizza senza glutine.
Ingredienti di qualità al giusto prezzo
Il segreto della buona cucina e della buona pizza parte sempre dalla scelta di ingredienti. La pizzeria “forno a legna” seleziona le migliori marche ed i migliori fornitori per offrire al cliente il massimo del gusto e della qualità. Questi sono solo alcuni dei tanti accorgimenti che rendono le nostre pizze speciali:
- 90% Verdure locali a km 0
- Lievitazione lenta e naturale
- Prosciutto cotto senza glutammato e senza polifosfati aggiunti
- Su richiesta pizza senza glutine o pizza con farina biologica Kammut
- La dove è possibile utilizziamo sempre Pesce fresco e di qualità
- Forno a Legna (buccia di mandorla)
- Prezzi competitivi con pizze a partire da soli 2€
- Azienda a conduzione famigliare con oltre 20 anni di esperienza
- Certificazione HACCP